El Roscón de Reyes
Fiel a nuestra receta que cuenta ya con más de 100 años de antigüedad. Lo hacemos con especial cariño, amasado con cuidado y fermentado con calma, decorado uno a uno con frutas naturales confitadas a mano y almendra.
¿Quieres saber más? Escucha a continuación algunas de las entrevistas que nos han hecho!
Entrevista Onda Cero 2019
Entrevista Más de uno
A tu gusto
El más demandado es el roscón relleno de nata natural que montamos en el momento como se hacía antaño. También lo hacemos seco, con trufa, crema o cabello de ángel.
Puedes pedirlo de 1/2 kg ó 1 kg
Natural
Harina, huevos, agua de azahar, naranja, limón, mantequilla natural, azucar, leche una nota de ron, además del toque especial de Carlos, nuestro maestro pastelero.
Utilizamos ingredientes naturales, buscando siempre utilizar procesos de elaboración tradicional.
Por eso no encontrarás dos de nuestros productos iguales.
¿Quién nos recomienda?
Hemos tenido la alegría de vernos incluidos entre los mejores roscones de Madrid:
- El Mundo, Metropoli 2020
- El País 2018
- Gastroactitud 2019
- Gastroactitud 2018
- Gastroactivity
- Madrid me enamora
- Foodie Plans