Elaboramos nuestras torrijas desde el principio, con un pan de brioche suave y esponcoso de alveolo homogéneo que retiene la leche en el interior.
Después lo cortamos en rebanadas y lo pasamos por leche ( con un toque de naranja, limón, y canela) nata y huevo. Por último las freímos en aceite de oliva suave para que estén doradas por fuera y cremosas por dentro.
Una de nuestras especialidades de receta tradicional que más gustan a nuestros clientes:
Nuestros buñuelos, elaborados uno a uno a mano, fritos en el mejor aceite y rellenos de nata natural montada, crema o cabello.
Las empanadas de hojaldre son una alternativa artesana tradicional ideal a cualquier merienda o aperitivo.
Las elaboramos de espinacas y piñones, jamón y queso, bonito, y auténtica carne de la sierra de Guadarrama.
Elaboradas a mano, tan sólo con los ingredientes tradicionales: harina, huevos , ralladura de limón y azúcar.
Encuentra en nuestra tahona las magdalenas de chocolate o tradicionales.
Verás que esta receta te transporta a tu infancia.